Home DEPORTES Am?rica y Toluca empatan en la ida
Am?rica y Toluca empatan en la ida

0
0

En duelo vibrante de cuatro goles de los cuartos de final de la Liguilla

CIUDAD DE M?XICO.- Un gol de antolog?a por cortes?a de?Alexis Vega, evit? el vuelo perfecto de las??guilas?en el infierno. El?Toluca?rescat? un empate en el ?ltimo suspiro gracias a una genialidad de su canterano, 2-2 final en el?Nemesio Diez.

Am?rica?comenz? mejor el partido y lo reflej? de inmediato en el marcador, cuando?Emanuel Aguilera?puso el bal?n en las redes a los siete minutos.

El gol tempranero oblig? al?Toluca?a mejorar de manera inmediata, se hizo del esf?rico en busca del empate, el cual lleg? tras mucha insistencia al 24′, cuando?Fernando Tobio?apareci? en el ?rea para vencer la meta de Marches?n.

Pero el gol del?Toluca?no sirvi? de nada, pues dos minutos despu?s,?Bruno Valdezmarc? el segundo de las ?guilas tras un error de marcaci?n en la defensa del Toluca.

Para la segunda parte, hubo un cambio en el cuerpo arbitral, pues Marco Antonio Ortiz se lesion? en pleno encuentro y oblig? a?Adonai Escobedo?a pitar en el complemento.

Toluca, con la obligaci?n de, al menos empatar el partido, control? el esf?rico la mayor?a del tiempo, pero Am?rica no renunci? al ataque y busc? finiquitar aprovechando los espacios que dejaba la defensa escarlata.

El VAR tambi?n fue parte importante en el partido en una supuesta mano en el ?rea de Paul Aguilar, sin embargo tras la revisi?n todo termin? en tiro de esquina.

En la ?ltima jugada del partido y luego de agregar seis minutos de tiempo de reposici?n,?Alexis Vega?entr? al ?rea con el bal?n y acomod? el cuerpo y dispar? pegado al poste para dejar sin oportunidad a Marches?n para salvar el resultado al 90+5.

El empate le da la ventaja parcial al Am?rica por los goles de visitante, aunque para el Toluca, un triunfo por cualquier marcador en el?Estadio Azteca?le basta para llevarse la eliminatoria.