Home DEPORTES AM?RICA SE APODER? DE LA CIMA DE LA LIGA MX FEMENIL TRAS DERROTAR A MORELIA
AM?RICA SE APODER? DE LA CIMA DE LA LIGA MX FEMENIL TRAS DERROTAR A MORELIA

0
0

R?CORD

CIUDAD DE M?XICO.- L?der absoluto. Con goles de?Jana Guti?rrez?y?Margoth Campa,?Am?rica?derrot? de visita 1-2?al?Morelia?por la?Jornada 7?de la?Liga MX Femenil?y se apoder? de la cima.

En un arranque que promet?a estar lleno de emociones, las??guilas?saltaron al campo con el ‘cuchillo entre los dientes’, pues ante el descalabro del?Atlas, la vacante por el liderato estaba en su destino.

El cuadro dirigido por?Leonardo Cu?llar?se adelant? en el marcador despu?s de que al minuto 12,?Jana Alexandra?aprovech? una tibia marca por parte de la zaga local para cerrar la pinza y empujar el bal?n al fondo de las redes.

No obstante, el gusto le dur? poco a las?azulcremas, pues al 24′,?Liliana Hern?ndez?venci? a la guardameta?Jaidy Guti?rrez?desde los once pasos.

Antes de ir al descanso, la visita puso cifras definitivas en el marcador despu?s de que?Margoth Campa?aprovech? un contragolpe letal para sacar un potente disparo cruzado y vencer a la cancerbera.