Home DEPORTES Am?rica cae ante el Atlanta United y queda a deber en la Campeones Cup
Am?rica cae ante el Atlanta United y queda a deber en la Campeones Cup

0
0

Las ?guilas terminaron el juego con 10 hombres

CIUDAD DE M?XICO.- La Campeones Cup ahora se queda en territorio estadounidense. En duelo de ida y vuelta, y tras haber terminado el duelo con 10 elementos, el Am?rica es derrotado por marcador 3-2 ante el Atlanta United, por lo que regresa a casa con las manos vac?as.

El arranque del partido ya le auguraba un mal futuro a los azulcremas, ya que apenas a los 4 minutos en jugada a contragolpe, los locales se hac?an presentes en el marcador con el tanto de Emerson Hyndman, tras un tiro cruzado en el ?rea defendida por Oscar Jim?nez.

Afortunadamente para su causa, los capitalinos lograr?an meterse al juego, primero con un tiro estrellado en el larguero de Renato Ibarra, y despu?s, con el gol del ecuatoriano al 13′, tras recibir el bal?n en el ?rea, y sin marca.

Tras el empate, el duelo se volvi? de ida y vuelta, con mucho bal?n disputado en el medio campo. Dicha calma se romper?a al 39′, con una falla en la salida americanista, una falta de Valdez en el ?rea y un penalti decretado a favor del Atlanta. Josef Mart?nez llevar?a el esf?rico al punto penal, pero un terrible cobro del venezolano permitir?a la atajada de Jim?nez, lo que mandar?a el empate al descanso.