Home DEPORTES Alemania pasa por encima de Estonia rumbo a la Euro
Alemania pasa por encima de Estonia rumbo a la Euro

0
0

MAGUNCIA.- Alemania?hizo v?lida su condici?n de local y favorita, tras golear por 8-0 a una d?bil Estonia, que se vio doblegada desde el minuto 10 del duelo del Grupo C, en las eliminatorias rumbo a la?Eurocopa 2020.

Con?doblete de Marco Reus al minuto 10? y 37?, as? como goles de Serge Gnabry al 17? y 62?, Leon Goretzka al 20?, Ilkay G?ndogan al 26?, Timo Werner al 79? y Leroy San? al 88?, el combinado alem?n dio cuenta a Estonia, que no opuso resistencia en ning?n momento.

Este marcador?coloca a la selecci?n cuatro veces campeona mundial en el segundo puesto del Grupo C de las eliminatorias de la Euro 2020 con nueve puntos, tres menos que Irlanda del Norte.

Marco Reus?abri? el marcador al minuto 10, tras rematar de primera intenci?n una asistencia del zaguero Thilo Kehrer; siete minutos despu?s lleg? el 2-0 cortes?a de Serge Gnabry, quien anot? su sexta diana con el combinado absoluto alem?n.

El mediocampista?Leon Goretzka se uni? a la fiesta al minuto 20, luego de rematar de cabeza un centro por el costado derecho. Al 26?,?cay? el 4-0 gracias a la excelente ejecuci?n?de cobro penal por parte del futbolista del Manchester City,?Ilkay G?ndogan.

Reus?sell? su doblete antes del concluir el primer tiempo, luego de un enorme tiro libre que dej? sin oportunidades al guardameta Sergei Lepmets.

El sexto gol cay? al minuto 62,?cuando Gnabry firm? su segunda anotaci?n del encuentro, tras una gran asistencia de Marcel Halstenberg, lateral que entr? en la parte complementaria.

Timo Werner y Leroy San? sellaron la goleada de esc?ndalo en los minutos finales?del cotejo para poner fin al marcador con un contundente 8-0.