Home DEPORTES ?guilas heridas
?guilas heridas

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- El Am?rica tiene un pie fuera de la Liguilla del Apertura 2019. A pesar de comenzar ganando el encuentro, los tantos de Guido Pizarro y Andr?-pierre Gignac finiquitaron el triunfo 1-2 de los Tigres en el duelo de ida de los cuartos de final.

Los primeros minutos del encuentro fueron de mucha precauci?n para ambas escuadras, quienes no inquietaron de m?s las metas de Guillermo Ochoa y de Miguel Ortega. Ser?a hasta el minuto 28 cuando Sebast?an C?rdova sacar?a un zapatazo de larga distancia, que ser?a rechazado por el meta felino.

Los locales poco a poco se har?an del dominio del encuentro, el cual clarificar?an hasta el minuto 40, cuando Richard S?nchez aprovech? un mal rechace del novel guardameta visitante, tras un disparo de Paul Aguilar, para imprimirle la agujeta derecha y abrir el marcador.