Home DEPORTES AEK golea 4-0 a PAOK y esperan tropiezo de Panathinaikos en la cima de la liga griega

0
0

MARCA CLARO

GRACIA.- Este miércoles, AEK de Atenas goleó 4-0 a PAOK en duelo correspondiente a los Play-off de la Súper Liga de Grecia con Orbelín Pineda de titular.
Con este resultado, el cuadro que dirige Matías Almeyda, ex de Chivas, sigue en la constante pelea con el Panathinaikos al sumar ambos 75 unidades y estar empatados en la cima de la Championsship, aunque el cuadro Ivan Jovanovi posee mejores resultados en los duelos directos.
Es así que Pineda y compañía esperan un tropiezo de su rival y sacar la mayor ventaja este domingo cuando ambos se enfrenten en la Vuelta de su serie luego del empate sin goles que tuvieron en la Ida el pasado 19 de marzo.

Orbelín Pineda sigue con la titularidad en AEK
Pineda fue titular como es una costumbre en el equipo de Almeyda, y destacó en el encuentro con diferentes centros al área y disparos de media distancia que para su mala fortuna no causaron efecto al marcador.
AEK tuvo un encuentro bastante fácil en su casa, el visitante se quedó muy rápido con un hombre menos por la expulsión de Kargas a los 10 minutos y eso le abrió por completo el panorama a la escuadra del Pelado.
En menos de cinco minutos las Águilas consiguieron dos goles. Primero Zuber a los 21′ abrió el marcador y luego Moukoudi al 24′ puso el segundo del encuentro. PAOK estaba liquidado muy temprano.
Los de Almeyda bajaron sus revoluciones, entendieron que el resultado y los puntos estaban en la bolsa y en el segundo tiempo marcaron el tercer tanto que fue obra de Levi García y sobre el término del encuentro Paolo Fernandes puso punto final al marcador.