Home DEPORTES Suecia supera a Corea con el VAR como aliado

Suecia supera a Corea con el VAR como aliado

0
0
NIZHNI.- El VAR fue el gran protagonista en Novgorod al ser la ?nica manera en la que Suecia pudo marcar diferencia ante Corea del Sur, combinado que fue superado 1-0 gracias al gol de penal del capit?n sueco Andreas Granquist, bajo un intenso sol que azot? a la ciudad que custodia el R?o Volga.
En los primeros escarceos del encuentro, los asi?ticos fueron m?s incisivos, tomaron posesi?n del bal?n al atacar por las bandas, su ?mpetu no fue decisivo para hacerse presente en el marcador al no terminar las jugadas con alg?n disparo o intervenci?n del portero sueco Olsen. Suecia se acomod? en la cancha y pronto ech? a andar esa maquinaria amarilla que dej? afuera del mundial a la poderosa Italia.
Al minuto 21 esa reacci?n tuvo su mejor momento, Marcus Berg remat? s?lo en el ?rea chica a quemarropa, parec?a un gol cantado pero una reacci?n felina del portero coreano evit? el grito de gol de los vikingos.
Corea del Sur se sent?a asfixiada no lograba salir y todo se jugaba en ese momento en su cancha.
Con el paso de los minutos las complicaciones se fueron agravando, el estratega asi?tico tuvo que hacer un cambio obligado debido a la lesi?n de Park, adem?s de las constantes jugadas de peligro provocadas por Marcus Berg y Claesson, la ?ltima de la primera parte fue una conexi?n con el capit?n Granquist quien lo busco pero el atacante sueco cruz? de m?s su disparo.
Los coreanos s?lo creyeron en los contragolpes que no pasaron por los botines de su estrella Heung Min Son.

La historia en el inicio del complemento fue parecida a la primera parte con un Suecia dominador y un Corea jugando al error. Mismo que llegar?a en su propio arco con una falta dentro del ?rea que tuvo que ser revisada por el VAR, el v?deo asistente declin? que era penal y lo hizo v?lido el capit?n sueco Andreas Grandquist al minuto 65.
Corea del Sur busc? reaccionar con cambios y adelantando l?neas, pero no pudo marcar diferencias porque se encontr? con una f?rrea marca y con el intenso calor que nunca bajo su intensidad.
Sus hombres de peso nunca se atrevieron a cambiar el resultado y esto les paso factura. Ahora en su segundo compromiso se enfrentar?n a M?xico en un duelo de vida o muerte para ellos al caer en su debut 1-0 ante un equipo que hizo lo suficiente para llevarse la gloria.