Home DEPORTES Sevilla zarandea al Real Madrid
Sevilla zarandea al Real Madrid

0
0
SEVILLA.- El Real Madrid sufri? en el S?nchez Pizju?n su primera derrota del curso en LaLiga Santander (3-0) despu?s de una gran primera mitad del Sevilla y de que los de Julen Lopetegui acabaran el encuentro con diez por la lesi?n de Marcelo tras haberse hecho ya los tres cambios.
Sali? el Real Madrid dormido y a los 17 minutos una contra de Pablo Sarabia y Jes?s?Navas fue culminada con un gran pase de ?ste que resolvi? el portugu?s Andr? Silva
La situaci?n se complic? m?s para los visitantes cuando en el minuto 21, Andr? Silva logr? el segundo y a los 39 el franc?s Wissam Ben Yedder el tercero para el Sevilla.
En la segunda parte, el equipo madrile?o pudo iniciar la remontada en el minuto 53 con un tanto de Modric, pero el gol, tras consulta con el VAR, fue anulado por fuera de juego.
Los merengues crearon ocasiones de gol, pero no llegaron a concretar. Aunado, Marcelo sali? al 75?.