Home DEPORTES Santos se eleva a la liguilla
Santos se eleva a la liguilla

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Santos?concret? su pase a la liguilla con una victoria, uni?ndose a Toluca como los ?nicos clasificados hasta ahora.?Jonathan Rodr?guez?fue la figura del partido. Su ingreso le cambio la cara a los de la Comarca Lagunera y los comand? al 3-0 final sobre Gallos.

La primera jugada de peligro en el partido fue para Quer?taro, cuando se jugaba la primera media hora,?Yerson Candelo?recibi? el bal?n dentro del ?rea, dej? atr?s a tres jugadores laguneros para quedar de frente al marco de?Jonathan Orozco?y estrellar su disparo en la base del poste.

Santos reaccion? y cerr? la primera parte con presi?n sobre el ?rea visitante, pero en la segunda parte ser?a quien mandara las acciones.

Djaniny Tavares dio un aviso?cuando sac? un tiro cruzado que pas? cerca del arco de?Tiago Volpi. A quince minutos del final el propio arquero de Gallos dio un rebote en el ?rea que no desaprovech??Jonathan Rodr?guez, quien solo empuj? el esf?rico a las redes para darle la ventaja a Santos Laguna.

Cuatro minutos despu?s Quer?taro?repiti? un error defensivo cuando?Alexis P?rez cometi? una falta dentro del ?rea?que fue sancionada con un penal,?Djaniny Tavares fue el encargado de cobrar el disparo y decretar el 2-0.

Quer?taro hizo modificaciones y se fue con todo al frente, pero en la agon?a del partido, Jonathan Rodr?guez decret? el tercero en un contragolpe que comand? y en el que arm? pared a velocidad con Brian Lozano, otro elemento destacado por parte de Santos.

El equipo de Robert Dante Siboldi lleg? a 29 puntos y alcanz? su calificaci?n a la liguilla. Quer?taro se queda estancado en la posici?n 13 de la Tabla General con 16 unidades.

En el goleo individual,?Djaniny Tavares lleg? a 13 anotaciones?para ser l?der de goleo en solitario a cinco goles de sus m?s cercanos perseguidores.