Home DEPORTES Rusia sorprende y golea a Arabia

Rusia sorprende y golea a Arabia

0
0

El equipo local se impluso 5-0 a los ?rabes y sell? su primera victoria en su Copa del Mundo

Rusia dej? un grato sabor de boca en la inauguraci?n de su Mundial y sorprendi? a todos al golear 5-0 a la selecci?n de Arabia Saudita, que no encontr? ese futbol que promet?a para un mejor inicio.
Los locales vivieron la celebraci?n de su Copa del Mundo a todo lo que daba, pues no pod?an esconder la felicidad de ver un certamen de esta talla llegar a su tierra, algo que sin duda ayud? a que su equipo comenzara con el pie derecho.
Y el marcador march? como esperaban los de casa, que dejaron escapar el primer aliento de gol apenas despu?s de 12 minutos de juego, cuando Iury Gazinsky marc? el primer tanto del Mundial, tras un gran cabezazo con el que venci? a Almuaiouf.
Ya con un gol en contra, los dirigidos por Pizzi quisieron reaccionar y estuvieron cerca de marcar el tanto del empate; sin embargo, el remate pas? apenas por un lado del poste.
La preocupaci?n se har?a presa de todos los presentes en el Estadio Luzhniki de Mosc?, cuando Dzagoev dio un mal paso y no pudo continuar en el terreno de juego, poniendo a rezar a toda la afici?n rusa, que vio a Cheryshev ingresar al campo.
Grandes frutos brind? el cambio forzoso, pues fue el exjugador del Real Madrid quien puso el segundo tanto del encuentro, con un gran jugada, digna de un crack, para definir frente al arquero y as? alejar a?n m?s a los suyos en el marcador.
As? se escap? la primera mitad, con un p?blico local contento por el desempe?o de su equipo, pero que, sin duda, esperaban m?s de ellos en la segunda mitad.
La parte complementaria fue para Rusia, que se hizo con el control del esf?rico y no permiti? que Arabia creara oportunidades de peligro, que pudieran peligrar todo lo que hab?an conseguido los de casa en 45 minutos.
La goleada ser?a sentenciada por uno de los ‘killers’ del equipo local, Artem Dzyuba, quien tras un centro, remat? picado, dejando sembrado al arquero y firmando los primeros tres puntos del Grupo A.
Sin embargo, ese no ser?a el final, pues el mismo Cheryshev marcar?a un golazo, para el recuerdo de todo el p?blico y del mismo atacante, que con un gran remate de tres dedos puso el cuarto tanto, sellando la victoria rusa.
Pero la fiesta seguir?a con todo en el Luzhniki y con un tremendo golazo, que incluso sac? la incertidumbre del presidente de dicho pa?s, Vladimir Putin; despu?s de que Golovin cobr? un tiro libre de manera magistral, destruyendo por completo a los ?rabes.
Gracias a este resultado, Rusia se coloca al frente de dicho sector, con tres unidades, mientras que Arabia ya sufre, pues suma cero puntos, y tiene una diferencia de menos cinco tantos.