Home DEPORTES Roma le regala favores al Barcelona
Roma le regala favores al Barcelona

0
0

BARCELONA.- Barcelona capitaliz? dos goles en contra de la Roma para imponerse 4-1 en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones y dejar pr?cticamente asegurada su clasificaci?n a la siguiente ronda del torneo continental.
El capit?n del elenco italiano, Daniele De Rossi, le dio la ventaja al Barca al batir su propia valla a los 38 minutos, y las cosas empeoraron a los 48 cuando el griego Kostas Manolas ampli? la diferencia con?otro autogol.
Gerard Piqu? puso el 3-0 a los 52 al aprovechar un rebote del arquero Alison tras un remate del uruguayo Luis Su?rez.
Edin Dzeko descont? para la Roma, que en los minutos previos hab?a tenido dos opciones clar?simas para marcar, pero Luis Su?rez decor? el marcador cerca del final para poner fin a una sequ?a de m?s de un a?o sin marcar en el torneo continental.
El cuadro blaugrana no jug? un buen partido, pero tendr? una ventaja que le permita manejar el juego de vuelta de la pr?xima semana.