Home DEPORTES Real Madrid supera al Betis en lluvia de goles
Real Madrid supera al Betis en lluvia de goles

0
0

SEVILLA.- El Real Madrid sigue en ascenso y esta vez dobleg? como visitante al conjunto del Real Betis con un apretado 5-3, encuentro en el que el mediocampista mexicano Andr?s Guardado, de este ?ltimo equipo, disput? 81 minutos del juego.

Los anotadores en el Benito Villamarin fueron, por el conjunto merengue, Marco Asensio en dos ocasiones, a los 11 y 59 minutos; Sergio Ramos, al 50; el portugu?s Cristiano Ronaldo, al 65, y Karim Benzema, al 90. Mientras que por el Real Betis descontaron Aissa Mandi al 33; autogol de Nacho Fern?ndez, al 37, y Sergio Le?n, al minuto 85.

Con este resultado, el equipo de Zinedine Zidane llega a la cuarta posici?n de La Liga con 45 unidades, mientras que los pupilos de Quique Seti?n se quedan en la novena posici?n, con 33 puntos.

En esta jornada dominical de La Liga, el Real Betis recib?a la dura visita del Real Madrid que ven?a fortalecido por su victoria en Champions League a media semana, en un partido lleno de emociones.

El primero en marcar fue el mallorqu?n Marco Asensio apenas a los 11 minutos, poniendo as? en ventaja a la visita.

La debacle madridista comenz? con la lesi?n del estelar lateral izquierdo Marcelo, quien fue sustituido por Theo Hern?ndez apenas a los 30 minutos de acci?n,

El Real Betis vio en la lateral izquierda merengue una avenida que El Capit?n Joaqu?n no desaprovech? y puso el pase para el gol de la igualada en los pies de Aissa Mendi para poner la pizarra 1-1.

Con el Betis volcado al frente la saga madridista cometi? un error garrafal que puso en ventaja al equipo local arrancando la algarab?a del p?blico asistente al estadio Benito Villamar?n con el 2-1 parcial, con el que terminar?a el primer tiempo.

La arenga de Zidane rendir?a frutos y el gol de la igualada vendr?a por conducto del Capit?n merengue Sergio Ramos a pase de Lucas V?zquez para igualar el marcador 2-2.

Pero la oleada madridista no cesar?a y encontrar?a el tanto de la voltereta gracias a Marco Asensio, el zurdo de Mallorca prendi? un esf?rico a pase de Dani Carvajal para poner el 3-2 silenciando al estadio.

De nueva cuenta el Real Madrid se har?a presente en el marcador con un gol del estandarte merengue Cristiano Ronaldo a pase del brasile?o Casemiro para poner el 4-2 en tierra andaluz.

En la recta final del encuentro, el ex Real Madrid Sergio Le?n har?a v?lida la ley del «ex» marc?ndole al conjunto merengue para tensar la trama con un entretenido 4-3.

Pero no ser?a todo, ya que el artillero franc?s Karim Benzema pondr?a el ?ltimo clavo al ata?d andaluz marcando el 5-3 definitivo favorable para el equipo madridista.