Home DEPORTES Real Madrid aplast? al Barcelona y es campe?n de la Supercopa
Real Madrid aplast? al Barcelona y es campe?n de la Supercopa

0
0

ESPA?A.- El Real Madrid pr?cticamente borr? al Barcelona en la Supercopa de Espa?a y con un global de 5-1 demostr? a todos que ser? el rival a vencer en todas las competiciones europeas.

Primero fue la Supercopa de Europa y ahora fue la de Espa?a ante su m?s odiado rival.

Sin Cristiano, sancionado con 5 duelos tras salir expulsado en la ida, el Madrid dio c?tedra de un futbol pr?ctico y contundente.

El Real Madrid sorprendi? a todos al inicio del encuentro gracias a Marco Asensio, que se «convirti?» en Cristiano Ronaldo y con un riflazo de fuera del ?rea al minuto 4 puso contra la pared al Barcelona.

Con el 4-1 en contra, el Barcelona tard? en reaccionar para meterse en el partido. Tuvieron que pasar 10 minutos para que Luis Su?rez tuviera la primera oportunidad frente al arco de Keylor Navas.

Barcelona, sabiendo que necesitaba anotar para meterse a la eliminatoria, tuvo 10 minutos de intensas llegadas, que no fructificaron. Madrid tambi?n consigui? llegar con peligro, con Benzema y Asensio, el hombre clave de la eliminatoria.

Al 32′ Lucas V?zquez recibi? un bal?n a las afueras del ?rea y el poste evit? el segundo del Madrid que le hab?a bajado la intensidad a los blaugranas, un todav?a desencajados por la situaci?n que viv?an.

Los siguientes minutos fueron totalmente blancos, recuperaban el bal?n como nunca y hac?an ver al Barcelona como un equipo inferior.

Benzema anot? el 2-0 (5-1 global), que pr?cticamente sentenciaba el partido al 38′, cuando el franc?s aprovech? un centro de Marcelo por la banda izquierda, super? a su marcador y remat? de zurda.

El Madrid no baj? los brazos y solamente la pausa para el medio tiempo salv? al Barcelona del festival que realizaba el conjunto merengue.

Para la segunda mitad el Barcelona quiso controlar el bal?n en los primeros minutos, pero el Madrid no baj? la intensidad de juego, lo que origin? equilibrar las fuerzas y poco a poco fue durmiendo al equipo cul?.

Barcelona parec?a resignado y con sus principales figuras ocultas ante el gran juego que realizaba el Madrid.

Cuando llegaban a despertar y realizaban una jugada de peligro, la defensa, Keylor Navas o los disparos por encima del marco evitaban el gol de la honra.

El partido termin? con el Real Madrid m?s cerca de conseguir el 3-0 que el Barcelona de hacerle un poco de da?o al cuadro merengue.