Home DEPORTES ?Qui?n necesita a Cristiano?

?Qui?n necesita a Cristiano?

0
0

En la continuaci?n del inicio de la Champions Leage, el Real Madrid le gana 3-0 a la Roma y la Juve se impone al Valencia 2-0 sin CR7 que sali? expulsado al minuto 29

CIUDAD DE M?XICO.- Tal parece que el Real Madrid se ha olvidado por completo de Cristiano Ronaldo, pues en su debut en la presente Champions League arranc? de la mejor manera con una c?moda victoria por 2-0 contra La Roma.
El cuadro blanco, con una nueva din?mica de juego no tard? en hacerse sentir en la puerta rival, pero Olsen se mostr? en gran forma para soportar los embate de Bale, Isco y Marcelo.
Fue hasta el 44′ cuando en un tiro libre, Alarc?n tom? el bal?n en la media luna y con un colocado disparo, colg? el esf?rico del ?ngulo para poner el 1-0.
En el segundo tiempo La Roma goz? de oportunidades para buscar el empate, pero se top? con un Keylor Navas que fiel a su costumbre, colabor? con atajadas impresionantes.
Al 58′, Luka Modric recibi? el bal?n en el c?rculo central y con amplia visi?n de campo filtr? un pase largo para que Bale explotara su velocidad con un zurdazo ampliara la ventaja.
Cerca del final del encuentro, Mariano D?az, heredero del ‘7’ de Cristiano, tom? el bal?n en los linderos del ?rea, enganch? hacia dentro y lanz? ?que hizo una par?bola imparable para firmar un contundente 3-0.

La Vecchia Signora se impuso 0-2 al Valencia
Pese a la sorpresiva expulsi?n de Cristiano Ronaldo, la Juventus consigui? la victoria de 0-2 ante el Valencia, en su primer partido correspondiente a la temporada 2018-2019 de la Champions League.
Desde el silbatazo inicial, la escuadra de la Vecchia Signora tom? el control del partido con lo que consigui? algunas llegadas de peligro al ?rea rival; sin embargo, una buena defensa del conjunto espa?olevit? a toda costa el da?o en su puerta.
Pero su buen desempe?o no evit? que fuera v?ctima de las circustancias, la primera de ellas una lesi?n de Khedira que lo oblig? a abandonar el terreno de juego a los 22 minutos de partido, seguido de la amonestaci?n de Cristiano por una supuesta agresi?n sobre Jeison Murillo al 29′, lo que provocara que la Juve se quedara s?lo con 10 hombres.
Pese al mal momento por el que atravesaba el conjunto italiano, su estado an?mico no se vio afectado por lo que minutos antes de que se fueran a descanso llegar?a una falta de Parejo sobre Bernardeschi dentro del ?rea, lo que el silbante terminara por se?alar con la pena m?xima a favor de la Juve.
Es por ello, que al minuto 44 Miralem Pjanic cobr? de forma excelente desde los once pasos lo que pusiera el 0-1 en el marcador, tras mandarla por debajo de las manos del arquero del Valencia.
Con una mayor b?squeda del esf?rico y presi?n del rival, fue como inici? la escuadra bianconeri la parte complementaria del encuentro, hecho que les diera el segundo gol del partido, de nueva cuenta v?a penalti mismo que cobrara Pjanic a la izquierda de Neto.
En la recta final del partido se vio una mayor presencia de los murci?lagos, quienes intentaron disparos desde larga distancia hasta poderosos remates dentro del ?rea, pero llegar?a la justicia en el partido y tras una falta de Rugani sobre Gabriel Paulista les dar?a la oportunidad de reducir la ventaja en el marcador; sin embargo, Szcezsny detuvo con ambas manos el cobro de Parejo desde los once pasos en el minuto 95 dejando su arco en cero.
Con dicho resultado la Juve sum? su primer victoria de la Fase de Grupos de la Champions League, por lo que se adjudica el primer lugar del Grupo H al hacerse de sus primeros tres puntos de la competencia.