Home DEPORTES PSV se ratifica como l?der indiscutible en la Eredivisie
PSV se ratifica como l?der indiscutible en la Eredivisie

0
0

EINDHOVEN.- El equipo de PSV Eindhoven, con el delantero mexicano Hirving Lozano, continu? con su paso imbatible de local en la Liga de Holanda, tras vencer en forma ajustada por 1-0 al Sparta Rotterdam.

El solitario gol en el Phillips Stadion lo concret? Luuk de Jong, al minuto 52; ventaja que no desperdici? el PSV, que busc? por varias v?as aumentar el marcador pero no logr? el cometido.

?Chucky? Lozano fue titular y aunque no anot?, firm? un buen partido durante los 85 minutos que jug? para despu?s salir de cambio por el defensa Derrick Luckassen.

El mexicano gener? llegadas por los costados, fue un dolor de cabeza; en una de ellas puso medio gol a su compa?ero Steven Bergwijn, quien desaprovech? la oportunidad cuando el partido todav?a estaba sin anotaciones.

El canterano de Pachuca sigui? como el m?ximo romperredes de la Eredivisie al totalizar 10 goles, en lo que ha sido una primera temporada europea de ensue?o.

Con esta victoria de la jornada 14, los granjeros llegaron a 39 unidades, para ser l?deres en solitario; en tanto que Sparta Rotterdam se estanc? con 11 apenas fuera de la zona de descenso. Adem?s, PSV sum? su s?ptimo triunfo de local en forma consecutiva en la Liga holandesa, por lo que sigue invicto ante su afici?n.