Home DEPORTES PSV y ‘Chucky’ env?an fuerza a M?xico en goleada; Lozano anota
PSV y ‘Chucky’ env?an fuerza a M?xico en goleada; Lozano anota

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- El atacante mexicano?Hirving Lozano regres? a la actividad y al gol?en la victoria contundente del?PSV Eindhoven por 7-1 contra el Utrecht, en duelo correspondiente a la jornada seis de la Liga de Holanda.

?El Chucky? Lozano se perdi? los dos anteriores partidos?debido a que fue suspendido por su expulsi?n en el compromiso frente a Heereveen, de ah? que no estuviera en el?cl?sico contra Feyenoord y en la Copa de Holanda frente SDC Putten.

Previo al silbatazo inicial, los jugadores del PSV salieron al campo de juego con?un mensaje en la playera para apoyar a los mexicanos?ante los recientes?sismos que sacudieron al territorio?en fechas recientes. Con la leyenda?#FuerzaM?xico, los de casa se solidarizaron con el pa?s.

El canterano de Pachuca form? parte del equipo titular que mand? a la cancha el t?cnico?Philip Cocu?y?disput? los 90 minutos?en la escandalosa goleada de su escuadra, que comenz??Jurgen Locadia?con el 1-0 a los 15 minutos. Despu?s el local empat? 1-1, al 21, gracias a una pena m?xima aprovechada por el marroqu??Zacaria Labyad.

Pero?antes del entretiempo apareci? Hirving Lozano para regresar la ventaja?a los ?granjeros? luego de que Utrecht perdi? una pelota en la salida y el mismo Locadia le dio un pase en ?bandeja de plata? y?el mexicano s?lo?empuj? el bal?n al fondo de las redes, lo que vali? el 2-1, al 40. As? el jugador de 22 a?os lleg? a cuatro dianas en la Eredivisie.

Tras el descanso, la feria de goles continu? para el PSV. Locadia firm? una destacada actuaci?n con?tres dianas m?s para totalizar?cuatro en el juego: perfor? las redes del portero?David Jensen?a los 49, 68 y 85 minutos.

Tambi?n se hicieron presentes en el marcador?Marco van Ginkel?(80?) y?Steven Bergwijn?(90?) en lo que fue un triunfo abultado del?PSV Eindhoven, que sigue como l?der?en el futbol holand?s con 15 unidades. Utrecht vivi? una pesadilla y se qued? con nueve puntos.