Home DEPORTES ?Pantera salvaje! Vapule? a su rival invicto y gan? t?tulo gallo CMB
?Pantera salvaje! Vapule? a su rival invicto y gan? t?tulo gallo CMB

0
0

Kyoto, Jap?n.- El boxeador mexicano?Luis ?Pantera? Nery?noque? en el cuarto round?al japon?s?Shinsuke Yamanaka?y se convirti? en nuevo?campe?n de peso gallo del Consejo Mundial de Boxeo.

En la Arena Shimazu de Kyoto,?Pantera?sali? decidido a todo y?vapule? a Yamanaka, para destronarlo y quitarle el invicto en su propia casa.

Fue en el cuarto asalto cuando al pugilista mexicano poco le import? el historial invicto del anfitri?n, su experiencia, sus 12 defensas previas y cinco triunfos ante mexicanos, pues lo conect?, lo hizo tambalear y no par? de atacarlo.

Golpeo al cuerpo y al rostro de su rival, pero fue un gancho a la mand?bula el que hizo retroceder al japon?s.?Nery?lo llev? contra las cuerdas y sigui? con su letal castigo hasta que el?r?feri y una persona de la esquina de Yamanaka se metieron entre ambos pugilistas para detener la pelea?y consumar la conquista del t?tulo mundial del mexicano.

«Es una gran haza?a la que hice, ganarle a un gran campe?n y en su casa. Todav?a no me la creo (?)En el tercer asalto lo conect? fuerte con la mano izquierda y ah? me di cuenta que pod?a acabar con ?l», coment? el pugilista azteca.

Nery?mejor? su r?cord a?24-0, 18 por la v?a del nocaut, mientras que Yamanaka sufri? su primer descalabro en el terreno profesional, a cambio de 27 victorias, 19 antes del l?mite, y dos empates.