Home DEPORTES M?quina de goles; Alemania destroza 6-0 a Noruega
M?quina de goles; Alemania destroza 6-0 a Noruega

0
0

BERL?N.- Alemania destroz? a una Noruega?absolutamente inofensiva, en un partido que se sald? con una?goleada por 6-0?y qued? sentenciado ya en los primeros veinte minutos de juego.

El partido fue un mon?logo alem?n?pr?cticamente desde el primer minuto ante un rival que en ning?n momento encontr? la f?rmula para detener la andanada ofensiva del equipo dirigido por?Joachim L?w.

En el primer cuarto de hora,?Alemania ya contaba con cinco llegadas clarasy?hab?a abierto el marcador en el minuto 10, con un remate de zurda dentro del ?rea de?Mesut ?zil, a pase de Jonas Hector.

En el minuto 24, Noruega, con un remate de?Sander Berge?por encima de la porter?a, tuvo su primera llegada. El marcador en ese momento ya estaba?3-0. Julian Draxler, a pase de ?zil en el 17,?y?Timo Werner en el 21, tras una asistencia de tac?n de M?ller, hab?an aumentado la cuenta.

En el 40, de cabeza y a centro de M?ller desde la derecha, Werner hizo el cuarto. El marcador reflejaba lo que estaba pasando en el campo. El partido se jugaba en la mitad noruega. Alemania abr?a espacios con cambios de frente y haciendo circular el bal?n.

Adem?s, cuando los noruegos ten?an el bal?n,?Alemania presionaba delante generando p?rdidas de pelota. Los goles fueron llegando como consecuencia l?gica y ya en la primera parte pudieron ser m?s. Poco antes del descanso, el meta noruego Jarstein evit? el quinto con una buena parada ante un remate de?Toni Kroos.

En la segunda parte?los alemanes bajaron un poco el ritmo?y los noruegos -cuando Alemania ten?a pelota, es decir casi siempre- se encerraron en su ?rea tratando de evitar males mayores.

A Alemania le alcanz? para dos goles m?s, uno?de Leon Goretzka en el minuto 50?y otro de?Mario G?mez en el 70, ambos de cabeza a centros de Draxler y de Joshua Kimmich.

Alemania sigue contando sus partidos por victorias y est? a un punto de lograr la clasificaci?n matem?tica para?Rusia 2018.