Home DEPORTES Los Diablos se acercan a las alturas
Los Diablos se acercan a las alturas

0
0

TOLUCA.- El equipo de Toluca logr? un importante triunfo de 2-1 sobre Pachuca, que lo pone en la pelea por los primeros sitios del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, dentro de la fecha 10 disputado en el estadio ?Nemesio Diez?.

Con este resultado, ?Diablos Rojos? lleg? a 18 unidades para ocupar el tercer sitio, en tanto que los de la ?Bella Airosa? se quedaron con 14 puntos.

Los goles de la victoria fueron obra de los colombianos Fernando Uribe al minuto 31 y de Luis Qui?ones al 67; mientras Alexis Pe?a hab?a logrado el empate moment?neo al 52.

Sin ser espectacular el cuadro mexiquense se ha convertido en un equipo muy complicado en casa, donde lograron su tercer triunfo y le permite colocarse dentro de los primeros tres clasificados del certamen.

Toluca no es tan claro para imponerse en los partidos, pero hace lo suficiente para merecer los triunfos y fue lo que ocurri? nuevamente en este duelo en el que tras algunos avisos logr? abrir el cero.

Todo se origin? en una buena jugada colectiva en la que el colombiano Cristian Borja por izquierda mand? un centro al ?rea donde su compatriota Fernando Uribe cerr? la ?pinza? para dejar sin oportunidad a Alfonso Blanco al minuto 31.

La visita no hab?a hecho mucho al frente, pero cerca estuvo del empate en un cetro por derecha al ?rea donde el paraguayo Walter Gonz?lez conect? un testarazo que Alfredo Talavera con excelente reacci?n evit? la ca?da de su marco para irse as? al descanso.

En el complemento los ?Tuzos? lograron el empate gracias a un grave error de Talavera en un tiro de esquina en el que el portero sali? mal, lo que le permiti? a Alexis Pe?a conectar de cabeza al fondo de las redes al minuto 52.

Con el empate la visita vivi? sus mejores momentos y pudo haberle dado la vuelta a la pizarra, pero Walter Gonz?lez de manera incre?ble mand? a un costado su remate cuando estaba dentro del ?rea frente al marco.

Los ?escarlatas? lograron sacudirse este control y recuperaron la ventaja en una acci?n en la que Fernando Uribe por derecha mand? un centro segundo poste donde el argentino Pedro Canelo en la l?nea recentr? para Qui?ones, quien no hizo buen contacto, pero lo suficiente para poner el bal?n en el fondo de las redes al minuto 67.

Pachuca se fue al frente en pos del empate, pero poco pudo generar sobre el ?rea de los ?Diablos Rojos? que sin mucho sobresalto mantuvieron la ventaja para estar en la parte alta del futbol mexicano.