Home COAHUILA CARBONÍFERA Logran incremento salarial del 7.2% empleados TELMEX
Logran incremento salarial del 7.2% empleados TELMEX

Logran incremento salarial del 7.2% empleados TELMEX

0
0

*Secretario General de la sección 86 confirma logro

Carlos Macías / FACTOR

NUEVA ROSITA, COAHUILA.- A partir del pasado mes de mayo los trabajadores de la sección 86 de Teléfonos de México lograron un incremento salarial del 7.2% confirmó José Antonio Rincón Martínez.

El secretario general de la sección 86 del sindicato de trabajadores de Teléfonos de México, confirmó que fue el pasado mes de mayo cuando se realizó la revisión del contrato colectivo de trabajo en la ciudad de México y en donde se logró un incremento salarial del 7.2% en total.

Rincón Martínez comentó que se incrementó un 4.2% directo al salario y un 3% en prestaciones sumando un total de 7.2 %.

El secretario general comentó por otra parte que en todo el país se cuenta con alrededor de 1000 vacantes para nuevos empleados de Telmex, de los cuales, en Nueva Rosita solamente existe el lugar para una persona, sin embargo, ante la proximidad de jubilaciones de sus compañeros se podría incrementar hasta una decena.

DEJE SU COMENTARIO

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *