Home DEPORTES El l?der Am?rica le ‘rob?’ la victoria al Veracruz y mantiene el invicto tras empatar de ?ltimo minuto

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- El l?der Am?rica sac? un empate (1-1) con sabor a victoria del Luis ?Pirata? Fuente, donde al minuto 91 lleg? el gol de Bruno Valdez para equilibrar la balanza de un partido que perd?an desde el 49?. Las ?guilas contin?an en lo alto de la general con 16 unidades y mantienen el liderato luego de 8 Jornadas en el Clausura 2018.

Veracruz est? que no cree en nadie y esta vez le pele? con garra nada m?s y nada menos que el l?der Am?rica. Los Tiburones abrieron el marcador al inicio del segundo tiempo cuando Valdez aprovech? que los de Coapa salieron ?dormidos?.

El 1-0 parec?a suficiente para vencer a las ?guilas, un triunfo que ser?a de gran importancia para los escualos que luchan cada partido con el cuchillo entre los dientes por salir del fondo porcentual.

Pero el Am?rica, que luch? hasta el final para mantener el invicto, les dijo que no.

En la compensaci?n, las ?guilas se volcaron al frente en busca del empate, el cual consiguieron cuando el partido agonizaba.

Todav?a Am?rica tuvo una m?s, pero Melit?n Hern?ndez, quien ingres? por la lesi?n de Pedro Gallese al final de la primera mitad, los salv?.

Los Tiburones se saborearon los 3 puntos, pero tuvieron que conformarse con s?lo uno. La pr?xima fecha, la 9, tendr?n un partido de gran importancia, pues enfrentar?n a los Lobos BUAP, rival directo en el descenso y de vencerlos estar?an muy cerca de abandonar el s?tano porcentual.

Am?rica, que lidera con 16 unidades, expondr? su invicto ante los Xolos de Tijuana en el Azteca.