Home DEPORTES Las ?guilas golean en duelo de pretemporada

Las ?guilas golean en duelo de pretemporada

0
0

DALLAS.- Las??guilas del Am?rica?se impusieron al actual campe?n de la?Liga MX?3-0, luego de una destacada actuaci?n de?J?r?my M?nez y Cecilio Dom?nguez, quienes apoyaron a la causa azulcrema con un tanto cada quien, para una contundente victoria.

Apenas a los 7 minutos del encuentro se sancion? la pena m?xima en favor del?Am?rica?y?J?r?my M?nez?atinadamente lo canje? por gol. Luego, al 44? lleg? un disparo de?Andr?s Ibarg?en, que ataj??Jonathan Orozco?y el rebote le qued? a?Henry Mart?n?que solo empuj? el esf?rico.

Para la segunda parte el dominio contin?o siendo para las??guilas, y al 47??Cecilio Dom?nguez?aprovech? un grave error del joven guardameta santista,?Carlos Acevedo, y puso el 3-0 definitivo.

Los de Coapa continuar?n su pretemporada en la?Uni?n Americana, midi?ndose el pr?ximo mi?rcoles a los?Tuzos del Pachuca. Mientras que el pr?ximo duelo de los?Guerreros?ser? ante la?Jaiba Brava?del?Tampico Madero?el 5 de julio en el?TSM.