Home DEPORTES ‘La M?quina’ sigue pitando

‘La M?quina’ sigue pitando

0
0

Cruz Azul vence al Toluca en el estadio Azteca y continua de l?der e invicto en el toneo, mientras que las ?guilas siguen en ca?da libre ahora frente al Le?n por 2-0

CIUDAD DE M?XICO.- Cruz Azul?est? que no cree en nadie y, ahora, se impuso con categor?a 1-0 al?Toluca?en la jornada 6 delApertura 2018?.

El conjunto cementero aprob? con las mejores calificaciones la dif?cil prueba que supon?a vencer a los Diablos, para mantener el invito en en el semestre, adem?s de sumar su cuarta victoria consecutiva en el?Estadio Azteca .

El duelo comenz? parejo en todas las l?neas, sin embargo,?La M?quina?siempre fue un paso adelante de los choriceros y prueba de ello, fue el 1-0 de?Mart?n Cauteruccio?al minuto 34′.

El charr?a, cu?l depredador del ?rea, apareci? en el ?rea sin marca para rematar con tranquilidad un esf?rico que rechaz? Alfredo Talavera, tras un disparo de Rafael Baca.

Con la ventaja en el marcador, los dirigidos por?Pedro Caixinha?salieron a la segunda mitad con la intenci?n de manejar el encuentro, no obstante, la escuadra escarlata puso las cosas dif?ciles y estuvo cerca de igualar el partido en m?s de una ocasi?n.

Por tal motivo, el timonel de la M?quina apost? por reforzar el mediocampo con?Javier Salas, para cerrarle los circuitos a?William da Silva.

A pesar de ello, el conjunto cementero tuvo que emplearse a fondo para mantener la ventaja.

Con esto,?Cruz Azul?alcanz? su cuarta victoria como local en lo que va de la temporada y emul? lo hecho en la temporada 84-85, cuando consigui? la misma cantidad de triunfos.

Boselli se devora al Am?rica

El Le?n hizo pasar un mal rato al?Am?rica?y lo venci? 2-0 en la cancha del?Estadio Nou Camp, con una buena actuaci?n de?Mauro Boselli, quien marc? un doblete y lleg? a?101 goles en Liga MX.

El conjunto esmeralda sali? con toda intenci?n de buscar el resultado y sorprendi? desde los primeros minutos al Am?rica, que intent? nivelar las cosas en el medio campo. Sin embargo la?Fiera?trabaj? mejor en la cancha y su superioridad rindi? frutos a los 12 minutos, cuando un cabezazo de?Mauro Boselli?abri? el marcador a favor de los locales.

El Am?rica estaba tocado en lo an?mico, incluso?Miguel Herrera hizo reclamos al ?rbitro?tras los?primeros 45 minutos, pero no pas? a mayores.

Para el segundo tiempo,?Am?rica?mejor? su accionar, fue mucho m?s ofensivo y puso en predicamento a?Rodolfo Cota?en varias ocasiones, pero nuevamente, fue el Le?n quien termin? por marcar en una pol?mica jugada contra?Maximiliano Cerato, que cay? dentro del ?rea y el ?rbitro concedi? la pena m?xima.?Bosellivenci? de nuevo a?Marches?n?para celebrar su gol 101 en la Primera Divisi?n y el n?mero 12 en su cuota personal frente a las??guilas.

El?Am?rica?volver? a la capital para medirse a los Pumas, que tambi?n llegar?n tras perder con?Quer?taro. Por su parte, el?Le?n?se meter? a la?Bombonera?para chocar contra el?Toluca.

Tigres vuelve a la senda del triunfo

Alos?Tigres?de Ricardo Ferretti le bastaron unas gotitas de aceite de Tibur?n para?ganarle 4-0 a Veracruz?en la jornada 6 del Apertura 2018 y sanar la enfermedad que los ten?a dolidos con tres derrotas consecutivas.

El?Estadio Universitario?fue testigo de c?mo unos ‘d?biles’ Tigres, no por la plantilla, sino por la heridas que le hab?an causado las derrotas ante?Cruz Azul, Toluca y Santos?volvieron a la vida y regresaron a los puestos de Liguilla.

Javier Aquino abri? el marcador al minuto 22; recibi? en el ?rea chica el rebote tras un disparo de Andr?-Pierre Gignac, se dio media vuelta y sin pensarlo dos veces revent? el arco de?Pedro Gallese.

En la?segunda mitad, los universitarios metieron el acelerador a fondo y pintaron su triunfo con los colores de una goleada,?Gignac?firm? al?52′ el 2-0 con un potente disparo desde fuera del ?rea; al 77′ el ?rbitro Jonathan Hern?ndez le anul? un tanto por fuera del lugar; sin embargo,?al 80′ defini? con una exquisita chilena?un centro de?Juli?n Qui?ones?para poner la cosas 3-0.

Eduardo Vargas?marc? el?4-0?cuando el partido agonizaba. El chileno se encontr? un bal?n en el ?rea chica tras el rebote de un disparo de Gignac y solo empuj? el bal?n al fondo del arco del meta peruano.

XOLOS Y SANTOS REPARTEN PUNTOS

Los?Xolos?igualaron este mi?rcoles 2-2 con el?Santos?en el?Estadio Caliente, en duelo correspondiente a la jornada 6 del torneo?Apertura 2018.

El campe?n del?f?tbol mexicano?se puso en ventaja a los 48 minutos gracias al tanto de?Brian Lozano. Sin embargo, el conjunto de?Tijuana?remont? con goles de?Diego Gonz?lez?(exjugador de los Guerreros) a los 69′ y?Eryc Castillo?a los 87′.

Cuando parec?a que los tres puntos se quedaban en casa, los?laguneros?igualaron a los 90 minutos con tanto de?Julio Furch.

Con este resultado, los pupilos de?Diego Cocca?llegan a seis puntos. Mientras que los muchachos de?Chava Reyes?llegan a 13 unidades.

En la jornada siete, el?Santos?recibe al?Cruz Azul, en duelo por la cima del torneo?Apertura 2018. Por su parte, los?Xolos?vistan al?Veracruz.

MONTERREY CAZA A LOBOS BUAP

Los?Rayados?no perdonaron y en tiempo de compensaci?n rescataron la?victoria 1-2 ante los Lobos BUAP?para quitarles el invicto en el?Estadio Universitario.

Los lic?ntropos no pod?an desaprovechar su localia en la?jornada 6,?sin embargo enfrente ten?a a los Rayados que ven?an motivados tras quitarle el invicto a?Pumas?en el certamen, por lo que desde el arranque, los del norte tuvieron el control del juego y lo lograron reflejar de inmediato en el marcador. Fue al minuto 11, tras una serie de rebotes y un pase de?Rodolfo Pizarro, que?Celso Ort?z?se qued? con el esf?rico para sacar un tiro potente al marco de Jos? Rodr?guez.

A pesar de la desventaja en el marcador, los locales pudieron acomodarse en el campo del Universitario y evitaron que se ampliara la ventaja en la primera parte, al bloquear las llegadas de?Dorlan Pab?n y Pizarro.

El objetivo de los pupilos de?Francisco Palencia?era claro: ten?an que salir a defender el invicto en casa en la parte complementaria. Los cambios hechos por el estratega dieron frutos y comenzaron a complicarle el encuentro a?Marcelo Barovero?que en dos ocasiones detuvo el embate local.

La recompensa al esfuerzo cay? al minuto 71, cuando?Colin Kazim?se estren? en el f?tbol mexicano al recibir un mal rechace de Barovero y con la cabeza puso el empate.

Los minutos corr?an y parec?a que los poblanos mantendr?an intacta su guarida, pero la suerte no les sonr?o en el tiempo de compensaci?n,?Nicol?s S?nchez?puso la estocada final para darle la victoria a los Rayados.