Home DEPORTES Golazo de ‘Chucky’ Lozano en Champions

Golazo de ‘Chucky’ Lozano en Champions

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Hirving Lozano?sigue anotando con el PSV. Este marte se hizo presente en el marcador con un golazo desde afuera del ?rea en el triunfo de su equipo 3-2 sobre el?Bate Borisov, en el duelo de ida de la fase previa de la?Champions League.

Al minuto 60, cuando el encuentro iba empatado a un gol, el mexicano recibi? la pelota en la frontal del ?rea, se perfilo y sac??derechazo pegado al poste, imposible para el arquero. La anotaci?n se dio instantes despu?s de un penal que reclam? Lozano y que no le otorgaron.

El marcador lo abri? el finland?s?Jasse Tuominen?al minuto 9, a favor del conjunto bielorruso, peroel uruguayo?Gast?n Pereiro?consigui? el empate al 35.

En la segunda parte,?lleg? el gol de Lozano, con el que firm? su tercer gol en igual n?mero de partidos con el PSV: dos de Eredivisie y ?ste, en Champions.

Alexander Hleb, exjugador del?Arsenal y el Barcelona, volvi? a emparejar los cartones para el Borisov al 88, pero al 89,?Donyell Malen firm? el definitivo 2-3?al rematar a las redes de cabeza un centro desde la banda izquierda del lateral espa?ol?Jos? Tasende.

La pr?xima semana, el mi?rcoles 29, ser? el partido de vuelta en el Philips Stadium, donde ‘Chucky’ y compa??a buscar?n terminar el trabajo y calificar a la fase de grupos de la Champions League.