Home DEPORTES ?Por fin! Guardiola levanta su primer t?tulo con el City
?Por fin! Guardiola levanta su primer t?tulo con el City

0
0

REINO UNIDO.- Guardiola y el Manchester City comienzan a hacer click y amarraron su primer trofeo juntos, la Copa de la Liga derrotando al Arsenal 3-0, que le da esperanza de conseguir una temporada con tres copas.

Luego de caer sorpresivamente contra el Wigan en la FA Cup, los «citizens» fueron con todo a consegur la Copa.

El Arsenal no pudo ante el torbellino celeste y a los 19 minutos, el argentino Sergio «Kun» Ag?ero, logr? el primer tanto del encuentro.

Para el segundo tiempo, los «citizens» volvieron a marcar, gracias a Vincent Kompany al 58′ y el ?ltimo tanto que sell? la victoria fue del «Chino» Silva al minuto 65.

Con este resultado, el City obtiene su quinta Copa de Liga, alcanzando al Manchester United, Aston Villa y Chelsea.

Otra que tienen «segura» es la Premier League, donde se encuentran a 13 puntos del Manchester United, y en la Champions est?n pr?cticamente en cuartos de final al derrotar en la ida 4-0 al Basilea.