Home DEPORTES Despiertan a Ochoa de su sue?o de Champions

Despiertan a Ochoa de su sue?o de Champions

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Termin? la ilusi?n de?Guillermo Ochoa?con el?Standard de Lieja?en?Champions League, una vez que el?Ajax de Holanda?se impusiera en el partido de vuelta por 3-0 y firmara un marcador global por 5-2 sobre la escuadra belga, donde milita el mexicano.

Pese a que Ochoa tuvo intervenciones importantes en este encuentro, el conjunto holand?s tuvo 13 minutos de brillantez para definir la eliminatoria, de la mano de?Klaas-Jan Huntelaar, Matthijs de Ligt y David Neres.

El primer gol vino a la media hora de partido, obra del internacional atacante holand?s Huntelaar, quien en un centro raso desde la izquierda anticip? a la defensa del Standard y defini? a primer poste, al que llegaba a cerrar Ochoa.

Tres minutos despu?s, al 33′, el remate de cabeza de De Ligt se estrell? en la pierna del delantero belga?Renaud Emond, quien termin? desviar el curso de la pelota para hacer imposible que el arquero mexicano se quedara cone ella.

Al 46′, vino el ?ltimo tanto del Ajax, con un centro al coraz?n del ?rea que?remat??Neres a placer entre cuatro defensas,?para poner cifras definitivas.

Con este resultado,?el Ajax avanz? a la ?ltima fase previa, de la cual saldr?n los equipos que sean incluidos en los bombos para dar inicio con la?fase de grupos.