Home DEPORTES De vuelta a la realidad

De vuelta a la realidad

0
0

Un Tri desconocido no pudo frente a Suecia y cay? por 3-0 en la Ekaterimburgo Arena

Ekaterinburgo, Rusia.- El partido m?s sufrido, en silencio, con l?grimas para algunos, pero ciertamente?M?xico?avanz? a los?Octavos de Final?con su derrota m?s dolorosa al momento de 3-0 ante?Suecia. Ser?? una tarde para agradecerle a?Corea del Sur?que logr? frenar a?Alemania?y darle una alegr?a a todos los mexicanos en medio de una tormenta futbol?stica.

Nadie dijo que ser?a f?cil y?Suecia?sali? a complicarle todo al conjunto mexicano. El nerviosismo a tope toco el campo de juego y apenas a los 13 segundos a?Jesus Gallardo?ya ve?a una tarjeta amarilla.

M?xico tuvo un primer tiempo nublado, entre la perseverancia en el ataque y desatenciones en sus pases que solo daban cabida a que?Suecia?encontrar? los espacios para llegar. A?n cuando pronto?Carlos Vela?tuvo cerca, muy cerca la oportunidad, pero unos cent?metros dividieron la esperanza de que conjunto mexicano comenzar? con la victoria.

El arbitraje de?N?stor Pitana?ya estaba siendo cuestionado, pero al 28′ prendi? los focos rojos cuando en una jugada en el ?rea mexicana?Javier Hern?ndez?cometi? mano, los suecos pidieron la revisi?n en el?VAR?y en minutos de mucha tensi?n, el arbitro determin??que no fue penal.

Con una tensi?n que hace dos encuentros no se viv?a, las gradas, el campo, todo era diferente, el segundo vendr?a con la mayor angustia en este torneo.

La desgracia cay? al 50 con un gol del sueco?Ludwig Augustinsson, donde hicieron sufrir a la defensa mexicana y entre y pase lograron penetrar el esf?rico en las redes.

Todo parec?a penumbra y?Pitana lo volv?a a hacer al marcar correctamente penal a favor de?Suecia, y?aunque el Tri ped?a?la revisi?n, todo continuo hasta que?Andreas Granqvist puso el 2-0.

En ese momento las gradas cambiaron la atenci?n, no era?M?xico, ahora se necesitaba de?Corea?para que avanzar?n a los?Octavos?de?Final?y a trav?s de sus tel?fonos celulares estuvieron minuto a minuto atentos a lo que acontec?a con el grupo F.

Aunque el desastre en la cancha de?Ekaterimburgo?no bastaba y ahora vendr?a la mala suerte de?Edson ?lvarez?para filtrar el bal?n en la red equivocada y sentenciar un 3-0 dram?tico.

En ese momento todos rezaron, corr?a el minuto 91 y la grada de los mexicanos explot? de la emoci?n, mientras en el campo todo se manten?a, la raz?n estaba en un gol de?Corea?que pon?a a?M?xico?en la siguiente ronda.