Home DEPORTES CROACIA CONCRETA HAZA?A

CROACIA CONCRETA HAZA?A

0
0

Luka Modric y compa??a derrotaron 2-1 en Tiempos Extras y enfrentar?n a Francia en la Final

Mosc?, Rusia.- Qu? partidazo se vivi? en Rusia. Croacia vino de atr?s y remont? a Inglaterra en las Semifinales del Mundial para derrotarlos 2-1 y obtener su boleto a la Final contra Francia.
El comienzo del juego fue trepidante, pues justo al minuto 4 cuando con un espectacular tiro libre de Trippier, el bal?n qued? justo en el ?ngulo para dejar sin oportunidad a Subasic.
Perisic intent? generar peligro con un disparo de larga distancia, pero el esf?rico pas? por un costa. Kane respondi? en un mano a mano con Subasic y desafortunadamente el remate se fue desviado.
Justo al minuto 29, Kane tuvo para incrementar la ventaja dentro del ?rea y Subasic le ataj? el disparo cruzado. En la segunda acci?n, con el marco descubierto, estrell? el bal?n en el poste.
En el 67′ lleg? la igualada croata por conducto de Perisic. El camiseta cuatro anticip? a la defensa inglesa dentro del ?rea y con la pierna izquierda remat? para vencer a Pickford.
El compromiso se tuvo que ir a los Tiempos Extras, donde Stones casi coloca el segundo tanto ingl?s. El central remat? de cabeza en el ?rea y Vrsaljko sac? el bal?n justo de la linea de gol.
La respuesta croata lleg? por Mandzukic, quien remat? dentro del ?rea chica y Pickford con una gran salida, evit? la ca?da de su marco.
Mandzukic se puso la capa de h?roe y al minuto 109 dispar? cruzado dentro del ?rea y mand? el bal?n al fondo para colocar el 2-1 en la pizarra.

B?lgica vs Inglaterra, partido por el tercer lugar

Luego de que B?lgica e Inglaterra cayeran en Semifinales, ambas selecciones buscar?n ganar el partido por el tercer lugar del Mundial de Rusia 2018 este s?bado 14 de julio.
Los belgas, quienes disputaron la primera semifinal, fueron derrotados 1-0 por los franceses en el Estadio de San Petersburgo. Un gol de Samuel Umtiti al minuto 51 bast? para que los Diablos Rojos perdieran la oportunidad de avanzar a su primera final en una Copa del Mundo.
Por su parte, los ingleses eran favoritos para enfrentarse a los galos en la Final y aunque abrieron el marcador con un gol tempranero, los dirigidos por Gareth Southgate no pudieron aumentar su ventaja y al 68? Perisic empat? el encuentro, por lo que debieron irse a tiempos extra, donde Mario Mandzukic le dio el triunfo a los croatas, eliminando a Inglaterra.
Los belgas e ingleses ya se enfrentaron en la fase de grupos, donde los Diablos Rojos obtuvieron un triunfo de 1-0 con lo cual fueron el l?der del grupo G.
Ahora, B?lgica e Inglaterra disputar?n el tercer lugar del Mundial de Rusiaeste s?bado 14 de julio a las 09:00 horas en el Estadio de San Petersburgo.