Home DEPORTES Club de atletismo ?Andr?s Espinosa? presente en ?Copa Monclova 2018?

Club de atletismo ?Andr?s Espinosa? presente en ?Copa Monclova 2018?

0
0
  • Las competencias se realizaron el pasado fin de semana en la capital del acero

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH. ? El club ?Andr?s Espinosa? a cargo del profesor Jos? Luis Marfil Rubio de la villa de Agujita particip? el pasado fin de semana con gran ?xito en el d?cimo campeonato nacional de atletismo infantil y juvenil denominado ?Copa Monclova 2018?.

El evento deportivo fue organizado por el profesor ?lvaro Mart?nez, donde se cont? con la participaci?n de la destacada atleta Nora Leticia Rocha, campeona ol?mpica y medalla de oro en la prueba de 100 metros planos, la cual estuvo como invitada de honor.

Como resultados de estas competencias, alumnos del club antes mencionado lograron asegurar algunos de los mejores lugares, tal es el caso de Mar?a Lizbeth, quien obtuvo tercero y quinto lugar en 50 y 75 metros; as? como tambi?n Bettina, ella se qued? con segundo y cuarto lugar en 75 y 600 metros.

Joselyn, fue otras de las j?venes atletas que subi? al p?dium de ganadores, toda vez que logr? un tercero y cuarto lugar en 200 y 600 metros. Cabe destacar que tambi?n hubo competencias en relevos 4 por 100 metros entre los padres de familia, donde obtuvieron el segundo lugar. ?Felicidades al club Andr?s Espinosa por su destacada participaci?n en este evento deportivo, y por supuesto a su entrenador, Jos? Luis Marfil Rubio!