Home DEPORTES ?Chucky? Lozano acecha el t?tulo de goleo en Holanda
?Chucky? Lozano acecha el t?tulo de goleo en Holanda

0
0

KERKRADE.- Pese a haber anotado su gol n?mero 16 de la temporada,?el PSV no pudo superar como visitante al Roda JC Kerkrade e igualaron 2-2, dentro de la actividad de la jornada 32 de la Liga holandesa de futbol.

Con el t?tulo en el bolsillo tras su victoria frente al Ajax el fin de semana anterior,?el PSV salt? al campo del Parkstad Limburg Stadion recibiendo un pasillo por parte de los locales?y en busca de cerrar la temporada con la mayor cantidad de puntos posibles.

Sin embargo, a los 29 minutos del primer tiempo, el Roda se fue al frente en el marcador gracias al tanto del belga Jannes van Steenkiste, quien aprovech? un servicio dentro del ?rea y sac? un disparo raso para vencer al arquero Eloy Room.

La respuesta de los «granjeros» fue inmediata, pues tan solo tres minutos despu?s de haber recibido la anotaci?n el mexicano?Hirving Lozano recibi? un pase por la banda de la derecha y al ingresar al ?rea sac? un derechazo cruzado?que termin? en el fondo de la porter?a defendida por el holand?s Hidde Jurjus.

No fue sino hasta la segunda mitad del compromiso que el equipo dirigido por Rene Trost recuper? la ventaja en el marcador a los 65 minutos gracias al sueco Simon Gustafson, quien dispar? desde fuera del ?rea y coloc? el bal?n abajo, pegado al palo, inalcanzable para el guardameta rival.

Finalmente,?a falta de cuatro minutos para concluir el encuentro, el mediocampista Jorrit Hendrix le dio el empate a los visitantes?con un potente disparo desde la frontal del ?rea que termin? en la horquilla del arco de Jurjus y coloc? el 2-2 definitivo.

Con este empate, el Roda lleg? a 27 puntos y seguir? luchando por la permanencia durante la parte final del campeonato, mientras que el PSV, campe?n matem?ticamente, acumula 81 unidades.