Home DEPORTES Chivas consigue triste victoria en Rep?blica Dominicana
Chivas consigue triste victoria en Rep?blica Dominicana

0
0

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS.- El equipo de Chivas de Guadalajara venci? con lo justo 2-0 al Ciabo, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2017-2018, la cual se desarroll? en el estadio de esta localidad dominicana.

El defensa Jes?s S?nchez, al minuto 40, y el atacante Jos? Juan Mac?as, al 90 +3, fueron los autores de los goles que valieron el triunfo para el club mexicano, que as? hizo valer su condici?n de favorito en lo que fue el primer cap?tulo de la serie.

La revancha se jugar? el pr?ximo mi?rcoles en el estadio Akron, donde Chivas deber? redondear su boleto a cuartos de final y el cuadro de Rep?blica Dominicana tratar? de dar la sorpresa.

Sin guardarse nada y con la incomodidad de la lluvia en algunos lapsos del encuentro, Guadalajara afront? el partido con sus mejores elementos, con la mayor?a de los que podr?an estar el domingo en CU frente a Pumas de la UNAM.

Los rojiblancos dominaron el partido de principio a fin, pero la contundencia una vez m?s la olvidaron, generaron llegadas claras de gol, sin embargo, apenas reflejaron su superioridad con dos goles.

Ciabo mostr? orden en los primeros minutos e incluso se acerc? al arco rival de Rodolfo Cota, pero se desplom? al recibir el primer gol, obra de Jes?s S?nchez, tal vez en el disparo m?s feo de Chivas en la primera mitad, donde el arquero Juan Dom?nguez pudo hacer m?s.

Despu?s Jair Pereira hizo el segundo gol, pero le fue anulado por un fuera de juego inexistente, sumado a que Alan Pulido hab?a perdonado de frente al cancerbero local.

En el segundo lapso, el ?Reba?o Sagrado? insisti? al frente, sin embargo, se encontr? con Dom?nguez, quien ataj? de manera enorme el cabezazo de Michael P?rez.

El propio Dom?nguez, m?s tarde, tap? un disparo de Eduardo L?pez que acab? en el poste y en el contrarremate con arco abierto perdon? a Rodolfo Pizarro. Chivas era m?s pero no en el marcador.

Guadalajara acab? el juego con un disparo apenas desviado de Carlos Cisneros y en el tiempo agregado lleg? el 2-0, gracias a una buena jugada de Pulido que toc? Cisneros y defini? Mac?as para adornar de mejor manera la victoria del club mexicano.

Ciabo, dirigido por el espa?ol Albert Benaiges, quien hace unos a?os trabaj? en fuerzas b?sicas de Chivas, mostr? buena cara para provocar por momentos las cr?ticas hacia los tapat?os, aunque al final y por su dominio calmaron las aguas.