Home DEPORTES Alemania gana su pase a Rusia 2018
Alemania gana su pase a Rusia 2018

0
0

BERL?N.- Alemania derrot? hoy a domicilio a Irlanda del Norte (1-3) y asegur? matem?ticamente su clasificaci?n al Mundial de Rusia, a falta de una jornada.

Los alemanes completan as? nueve victorias en nueve partidos de la fase clasificatoria,?mientras que los irlandeses encajaron su primera derrota en casa.

Irlanda sali? con un planteamiento conservador, con dos l?neas de cinco hombres en su propio campo y buscando ocasiones al contragolpe, pero Alemania rompi? el cerrojo muy pronto.

En el minuto 2, Sebastian Rudy abri? el marcador con un remate desde 25 metros?que entr? por una escuadra de la porter?a de McGovern.

Alemania hac?a circular la pelota con paciencia, buscaba llegar con centros al ?rea y en dos ocasiones Sandro Wagner estuvo a punto de marcar el segundo de cabeza.

En el minuto 21 Wagner logr? el gol del que hab?a estado ya cerca con un disparo con la pierna izquierda desde la media luna del ?rea,?a pase del capit?n Thomas M?ller.

El partido era un mon?logo de Alemania,?pese a una ocasi?n que tuvo Irlanda del Norte en el minuto 39 en los pies de Corry Evans.

Los alemanes no s?lo ten?an m?s posesi?n y m?s llegada, sino que ganaban la mayor?a de los balones divididos.

En el segundo tiempo, en el minuto 51,?Alemania estuvo cerca del tercero cuando McGovern desvi? a saque de esquina un cabezazo de M?ller.

En la segunda parte Irlanda del Norte mejor? y Alemania baj? el ritmo, pero le bast? para el tercer gol, marcado en el minuto 86 por Kimmich con un disparo con la pierna derecha.

En el tiempo a?adido, Irlanda del Norte marc? por medio de Maginnes.