Home DEPORTES Brutal reacci?n de la Roma; Barcelona, un desastre
Brutal reacci?n de la Roma; Barcelona, un desastre

0
0

ROMA.- La Roma obr? una ?pica remontada al vencer el martes 3-0 al Barcelonapara avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones, d?ndole la vuelta a una desventaja de tres goles tras el partido de ida y firmando un marcador global de (4-4).
Los Giallorossi visaron su pase gracias al criterio de los goles de visitantes, pese a la derrota 4-1 en la ida de los cuartos de final.
El defensor griego Kostas Manolas anot? el gol decisivo con un frentazo tras un tiro de esquina a los 82 minutos, en un Stadio Olimpico que toda la noche fue una aut?ntica caldera.
La Roma puso en marcha la remontada temprano cuando Edin Dzekodomin? un pase en elevaci?n, col?ndose entre los defensores Samuel Umtiti y Jordi Alba. Todo muy f?cil para el club italiano cuando apenas hab?an transcurrido escasos seis minutos.
Luego, cerca de la hora de partido, Dzeko provoc? que Gerard Piqu? le cometiera un penal que Daniele De Rossi transform? en gol.
Lionel Messi y Luis Su?rez, los rapaces goleadores sudamericanos del equipo catal?n, no gravitaron en un duelo en el que la Roma le quit? la posesi?n al durante largos tramos, rob?ndole el concepto de juego es el sello de presentaci?n del Barcelona.