Home DEPORTES Barcelona se da fest?n de goles ante el Huesca

Barcelona se da fest?n de goles ante el Huesca

0
0

BARCELONA.- Barcelona gole? en su tercer juego de la temporada?como local al SD Huesca por marcador de 8-2, en la Liga de Espa?a.

El encuentro inici? con desconcierto para los ?blaugranas?, ya que?al minuto tres, Huesca anotar?a el 1-0 a?trav?s de su delantero colombiano Juan Camilo Hern?ndez, conocido como ?Cucho?.

Los dirigidos por Ernesto Valverde despu?s de esos primeros minutos de confusi?n, empezaron a tomar ritmo, cuando el argentino?Lionel Messi tom? el esf?rico y encar? a tres defensores y dio el empate a uno al minuto 16.

En el minuto 24 caer?a el segundo gol contra los ?oscenses? gracias a un bal?n rebotado.?Barcelona insisti? y el tercer gol fue obra del uruguayo Luis Suarez al 39, el cual fue el primero de la temporada.

Los pupilos del argentino Leo Franco tuvieron un momento de lucidez al final, que provoc? que se moviera el marcador otra vez al minuto 42. En el segundo tiempo, el franc?s Ousmane Demb?l? tras pase de Suarez marcar?a el cuatro contra dos.

El croata Ivan Rakitic, al minuto 52, anotar?a el quinto, al 61, el ?10? del Barcelona aparecer?a nuevamente marcando el sexto. Jordi Alba marc? al 81 y Suarez puso el 8-2 definitivo por la v?a penal al 93.