Home DEPORTES Barcelona se conforma con empate ante el Celta en Copa del Rey
Barcelona se conforma con empate ante el Celta en Copa del Rey

0
0

ESPA?A.- El Barcelona dio un paso hacia los cuartos de final de la Copa del Rey arrancando un empate que, pudiendo ser victoria, le dej? buen sabor de boca atendiendo a la ausencia de sus principales estrellas, con Messi al frente en Bala?dos y frente a un Celta que le pele? con todo.

Se conform? con la igualada el campe?n pudiendo ganar y no arriesg?ndose a perder, con un equipo experimental que pas? del sufrimiento al dominio, que tuvo en el excelente juego de Arnaiz una gran noticia, otra vez, y en la reaparici?n de Demb?l? a la otra circunstancia positiva de la tarde.

Se avanz? en el marcador el equipo de Valverde al cuarto de hora de partido cuando un buen centro de Andr? Gomes lo remach? con prestancia Jose Arnaiz, el joven llegado desde Valladolid para reforzar al Bar?a B y que en tres partidos con el primer equipo (todos ellos de Copa) suma tres goles.

El delantero toledano se destac? como el m?s bullicioso jugador del Bar?a en una primera mitad en que el Celta de Unzu?, que no reserv? apenas a ninguno de sus titulares, apret? y domin? el centro del campo, mostrando m?s empaque en el juego de conjunto durante media hora larga, que se concret? con el gol, afortunado, de Pione Sisto… Para, a partir de ah?, rebajar su intensidad.

As? lleg? con calma el Barcelona al descanso y encar? el segundo tiempo con otra imagen mejorada. Tal fue as? que el Celta acab? disfrutando del 1-1 como un premio que podr?a hasta considerarse inmerecido a la vista del dominio azulgrana, que tuvo ocasiones para llevarse la victoria y lament? que la reaparici?n de Demb?l? tuviera que coincidir con la lesi?n de Arnaiz.

Mostrando solidez Vermaelen en la zaga al lado de Piqu?, tranquilidad Andr? Gomes, profundidad Semedo o sobriedad Cillessen, la mejor noticia se mezcl? con la peor personalizada en Arnaiz con su lesi?n y la reaparici?n de un Demb?l? que en los 24 minutos que permaneci? en el campo demostr? estar recuperado de su lesi?n.

El Barcelona sobrevivi? a la ausencia de Messi y sumando 26 partidos sin perder dio un paso adelante hacia los cuartos de final de la Copa del Rey, que deber? refrendar la pr?xima semana en el Camp Nou.