Home DEPORTES Sufrieron pero M?xico le gan? a Nueva Zelanda
Sufrieron pero M?xico le gan? a Nueva Zelanda

0
0

M?xico despert? de una pesadilla en el primer tiempo y derrot? 2-1 a Nueva Zelanda, en el segundo partido de la Copa Confederaciones.

El Tricolor supo venir de atr?s, luego de una priemra mitad donde no le salieron las cosas y parec?a que se despedir?an de Rusia temprano.

M?xico inici? con un cuadro completamente distinto, buscando tener la mismia din?mica presentada ante Portugal.

Pero en los primeros minutos las cosas fueron completamente distintas, los «All Blacks» eran los due?os de la esf?rica, incluso tuvieron algunas llegadas mientras que M?xico no pod?a hilar m?s de tres toques.

M?xico se fue adue?ando del terreno y tuvo algunas jugadas pero sin causar gran peligro, Giovani dos Santos, fue uno de los hombres que lo intentaba pero sus compa?eros no estabann conectados en el ?rea de definici?n.

En cambio Nueva Zelanda se mostraba m?s peligroso en los remates de cabeza.

Al 27′, Alfredo Talavera se convirti? en el h?roe al atajar un disparo que era un gol cantado de Nueva Zelanda.

En la jugada previa a ese disparo, Carlos Salcedo sali? golpeado del hombro y los mexicanos reclamaban el fair play. El nuevo jugador del Frankfurt sali? del encuentro tras la jugada.

M?xico estaba perdido en el encuentro, no sab?a que hacer y pag? las consecuencias.

Casi al finalizar el primer tiempo, Nueva Zelanda aprovech? un error en el despeje para que Wood, el capitan de los All Blacks, ?anotara el primer gol del partido.