Am?rica sentenci? a las Chivas

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Las ?guilas vuelan m?s alto que nunca y sentenciaron el camino de las Chivas en el Apertura 2017.

El Am?rica vino de atr?s para derrotar a las Chivas 2-1, sepultando las opciones del Reba?o de ir a la Liguilla y con el triunfo de Puebla, los coloc? como sotaneros de la Tabla general.

A pesar de vivir momentos contrastantes, las Chivas salieron a darlo todo en la cancha del Azteca.

Las ?guilas quer?an dar la ?ltima estocada al Reba?o para que eliminarlos por completo del Apertura 2017.

Desde el inicio del encuentro, las Chivas salieron a ganar el Cl?sico y al minuto ya hab?an tenido su primer oportunidad con un remate de Carlos Fierro.

Alan Pulido y la «Chofis» L?pez tambi?n tuvieron sus oportunidades antes de los cinco minutos de tiempo corrido.

El Am?rica tuvo su primer llegada de peligro hasta el minuto 8′ con un remate de Darwin Quinero que pas? cerca del palo izquierdo.

Las Chivas dominaron territorialmente el primer tiempo, pero las ?guilas era peligrosas al contragolpe.

Darwin Quintero y Oribe Peralta mantuvieron siempre en alrte a la zaga rojiblanca.

En la segunda parte fue la misma t?nica con unas Chivas que propon?na m?s y sus esfuerzos dieron fruto.

Carlos Cisneros fue el encargado de abrir el marcador al minuto 55, con un disparo potente de zurda desde fuera del ?rea. Marches?n no pudo llegar al bal?n y el Reba?o festej? en grande.

El Am?rica reaccion? hasta despu?s del gol pero Chivas no dejaba de atacar y generaba peligro.

Cuando parec?a que llegar?a el segundo del Reba?o, Oribe Peralta aprovech? un «regalo» de Cota para empatar el marcador al 71′.

El gol de Oribe llen? de ?nimo a las ?guilas que se fueron al frente y dos minutos despu?s le dieron la vuelta al marcador.

Renato Ibarra remat? de pierna derecha desde el interior del ?rea para comenzar a volar rumbo a la victoria.

Las Chivas no cre?an lo que estaba pasando y por si fuera poco, Alan Pulido sali? lesionado del partido.

Am?rica comenz? a tener su momento, tocaban la esf?rica por todo el terreno de juego y las Chivas luc?an desesperadas.

En los minutos finales, Chivas busc? desesperadamente el empate sin conseguirlo y termin? derrotado en casa de su odiado rival.