Home DEPORTES Alemania elimina a M?xico
Alemania elimina a M?xico

0
0

La escuadra teutona se impone con categ?rico 4-1 a la selecci?n mexicana que volvi? a exhibir fragilidad defensiva e inoperancia al ataque

SOCHI.- Dos goles en menos de 10 minutos sentenciaron a M?xico, que fue goleado 4-1 por Alemania?en las semifinales de la Copa Confederaciones Rusia 2017, en el estadio Fisht de esta ciudad.

Leon?Goretzka, a los minutos seis y ocho, Timo Werner, al 59, y Amin Younes, al 91, consiguieron las anotaciones del cuadro teut?n, que el domingo se medir? con Chile para definir al monarca de la justa; por M?xico descont? al 89 Marco Fabi?n.

El t?cnico?Juan Carlos Osorio, con su pol?tica de rotaciones, dej? fuera a uno de los hombres m?s importantes del equipo, Carlos Vela,?y puso de titular a Giovani dos Santos, quien poco hab?a lucido en el torneo, pero el equipo parec?a con confianza en la cancha.

Pero ni «Gio» ni nadie pudieron frenar al campe?n del mundo,?que en apenas ocho minutos se puso adelante en el marcador con las anotaciones de Goretzka, la primera al minuto seis, con disparo en la media luna, imposible para Guillermo Ochoa.

Dos minutos despu?s, el mismo Goretzka recibi? un pase filtrado de Timo Werner y dentro del ?rea y ante la salida de «Paco Memo» dispar? de derecha para el segundo gol, una losa para el equipo Tricolor.

Antes del minuto 20, Alemania estuvo cerca del tercero, pero Ochoa desvi? con la rodilla en un partido que dominaban los germanos, aunque el ?Tri? poco a poco reaccion? y control? la pelota, con permiso del rival, pero sin crear realmente peligro.

Los potentes disparos de M?xico carec?an de la direcci?n adecuada.?Remates del «Chicharito» Hern?ndez y Jonathan dos Santos estuvieron cerca, pero el equipo «azteca» no pod?a hacerse presente en el marcador?y se fue al descanso en desventaja.

M?xico estaba obligado a reaccionar, as? como lo hizo en sus partidos de primera ronda,?pero no ocurri?; en cambio, Alemania estuvo cerca del tercero otra vez, ahora por conducto de Timo Werner, que al minuto 59 no perdon? y empuj? el esf?rico para el 3-0.

Con el partido pr?cticamente sentenciado, M?xico no dej? de buscar el arco rival. Miguel Lay?n sac? riflazo que desvi? el portero alem?n y Ra?l Jim?nez estuvo cerca de acortar distancias, pero su remate de cabeza se estrell? en el larguero.

M?xico pag? caro sus errores defensivos en el inicio y las fallas a la ofensiva. Fue un disparo lejano de Marco Fabi?n, un golazo al minuto 89, con el que recort? distancias, pero Amin Younes puso las cifras definitivas al 91.